太陽星,紫微斗數甲級星,楊智宇老師算命網,免費算命,超準的紫微斗數,姓名學,取名字,改名字,易經,占卜,卜卦,周易,命理書籍,課程。
取名、算命不清楚的地方,都可來信來電、面對面詢問。負責任可信賴 ★來信問題保密,請放心填寫

紫微斗數解說

紫微斗數解說

紫微斗數簡介
紫微斗數12宮解釋
紫微斗數星曜解釋
紫微斗數專有名詞解釋
紫微斗數古文

紫微斗數星曜解釋
  導覽 首頁

紫微斗數解說

紫微斗數星曜解釋

紫微斗數命盤十四主星 - 太陽星
 
 
甲級星
 
 
1. 十四主星
 
 
 
 
     
 
   
 
       
     
  太陽星  
 

1. 紫微斗數命盤十四主星 - 太陽星的傳說
太陽星在封神演義代表人物是紂王的忠臣比干。
比干忠心耿耿卻被紂王害死,於是比干受封於太陽星,成為光明之神,掌管光明、博愛、公平。
2. 紫微斗數命盤十四主星 - 太陽星古典論:
A. 希夷先生曰:
太陽星周天曆度,輪轉無窮,喜輔弼而佐君,眾以祿存而助福;所忌者巨暗遭逢,所樂者太陰相旺。諸宮會吉則吉,黑道遇之則勞 ; 守人身命,主人忠梗,不較是非。若居廟旺,化祿化權,允為貴論 ; 若得左右、昌曲、魁鉞三合拱照財官二宮,富貴極晶。加四殺,亦主飽暖,僧道有師號。女人廟旺,主旺夫益子,加機祿封贈,加殺主平常。

B. 玉蟾先生曰 :
太陽可權貴為文,遇天刑為武 ; 在寅卯為初昇,在辰巳為昇殿 ; 在午為日麗中天,主大富貴 ; 在未申為偏垣,作事先勤後惰 ; 在酉為西沒,貴而不顯,秀而不實 ; 在戌亥子 丑為失輝,更逢巨暗、破軍,一生勞碌貧忙且更主眼目有傷,與人寡合招非。
女命逢之,夫星不美,遇耗 ( 破軍 ) 則非禮成婿。若與祿存同宮,雖主財帛,亦辛苦不閑 ; 若與一帝星左右同宮,則為貴論 ; 又嫌火、鈴、刑(羊刃)、忌 ( 陀羅 ),未免先剋其父。此且男得之為父星,女得之為夫星。

3. 紫微斗數命盤十四主星 - 太陽星在命宮:
太陽星是紫微星曜裡的甲級星,影響力最大;太陽屬火,為日之精,乃造化之表儀、有貴氣,亦即司權貴之星,能為文為武。因為太陽代表公平、博愛、光明。所以太陽星在命宮的人,個性上面樂觀、進取、有正義感;行為方面會給人一種光明磊落的感覺,喜歡幫助人、服務人、做事積極主動、喜歡參加活動、善結交朋友、隨時像太陽一樣散發光和熱,帶給人溫暖。
太陽星是甲級星,影響力最大;太陽屬火,為日之精,乃造化之表儀、有貴氣,亦即司權貴之星,能為文為武。太陽星在命宮的人會有下列的現象:
個性方面有下列幾種特性
A. 夏天的太陽令人覺得汗流夾背,冬天的太陽令人覺得溫暖。早上、中午、黃昏的太陽,隨著四季的變化,都會給人不同的感受。太陽星的個性熱情與直接,有正義感,主觀意識較強,年輕的時候會比較叛逆,但是隨著人生的歷練,就會了解自己的該用哪一種光和熱,去照耀生活週遭的一切人、事、物,讓自己與其他人都能互相受惠。
B. 太陽星是有愛心的,對於真正有需要幫助的人,會伸出援手,儘可能的協助他,並且不要求回報。

★ 楊智宇老師提供完整詳盡的 紫微斗數、卜卦、占卜、易經、姓名學、取名、改名字、命理書籍、課程和算命服務。

★ 你的姻緣問題、感情問題、桃花運、愛情配對、感情挽回、家庭、學業、事業、升遷、求財、創業等煩惱問題,在[個人算命區]免費發表,楊老師會親自為你解惑。楊智宇老師十分重視每個發表問題的顧客,對於每個問題都是盡心竭力的來解答,告訴老師你目前遇到的難題、相關的前因後果,或需要幫助的地方,這樣老師才能針對你的情況給予幫助。

★ 楊智宇老師親算的服務至今已幫助上千人解答大家心中的疑慮。顧客來信問題一律保密,請放心填寫。

 
 
  TOP
 
     

算命服務項目
愛情桃花 煩惱心事 工作事業 創業開店 求財投資 學業科系 考試運勢 運勢分析 易經卜卦
愛情桃花 煩惱心事 工作事業 創業開店 求財投資 學業科系 考試運勢 運勢分析 易經卜卦
免費算命 生子教育 購屋置產 父母上司 兄弟姊妹 朋友同事 其他分析 姓名改名 運勢分析
免費算命 生子教育 購屋置產 父母上司 兄弟姊妹 朋友同事 其他分析 姓名改名 運勢分析


回頂部