天梁星,紫微斗數甲級星,楊智宇老師算命網,免費算命,超準的紫微斗數,姓名學,取名字,改名字,易經,占卜,卜卦,周易,命理書籍,課程。
取名、算命不清楚的地方,都可來信來電、面對面詢問。負責任可信賴 ★來信問題保密,請放心填寫

紫微斗數解說

紫微斗數解說

紫微斗數簡介
紫微斗數12宮解釋
紫微斗數星曜解釋
紫微斗數專有名詞解釋
紫微斗數古文

紫微斗數星曜解釋
  導覽 首頁

紫微斗數解說

紫微斗數星曜解釋

紫微斗數命盤十四主星 - 天梁星
 
 
甲級星
 
 
1. 十四主星
 
 
 
 
     
 
   
 
       
     
  天梁星  
 

紫微斗數命盤十四主星 - 天梁星的傳說
天梁星在封神演義代表人物是為李天王。
李天王是周武王的大將。帶軍嚴明,奉公行事,絕不循私,死後受封於天梁星,成為統帥、福壽之神。

2. 紫微斗數命盤十四主星 - 天梁星古典論:
希夷先生曰:
天梁南斗司壽之星,化氣為蔭為壽,佐上帝威權,為父母宮主。主人清秀溫和,形神穩重,性情磊落,善識兵法。得昌曲、左右加會,位至台省 ; 在父母,則厚重威嚴 ;會太陽於福德,極品之貴,戊己生人合局。若四殺沖破,則苗而不秀 ; 逢天機耗躍,僧道清闊; 與貪巨同度,則敗倫亂俗。奏書會,則有意外之榮 ; 青龍動,則有文書之喜 ; 小耗、大耗交遇,所幹無成 ; 病符、官符相侵,不為災論。女人吉星入廟,旺夫益子 ; 昌曲、左右扶持贈封,羊陀、火忌沖破刑剋,招非不潔,僧道宜之。

3. 紫微斗數命盤十四主星 - 天梁星在命宮:
天梁星是紫微星曜裡的甲級星,影響力最大;天梁屬土,南斗第二星,司壽,化氣為蔭,為福壽,佐上帝之威權。
天梁星是甲級星,影響力最大;天梁星代表奉公守法、清高、福壽、有協調的能力。天梁星在命宮的人會有下列的現象:
個性方面有下列幾種特性
A. 紫微斗數天梁星在命宮的人,個性正直又穩重,不太會去追求流行,或是盲目的跟隨別人,在心中有一把尺,好壞、善惡都分的很清楚。
B. 希望在自己能力所及的範圍之內,為大家服務,認為幫助弱者或是維持生活周遭的公平,是一件重要的事情。

★ 楊智宇老師提供完整詳盡的 紫微斗數、卜卦、占卜、易經、姓名學、取名、改名字、命理書籍、課程和算命服務。

★ 你的姻緣問題、感情問題、桃花運、愛情配對、感情挽回、家庭、學業、事業、升遷、求財、創業等煩惱問題,在[個人算命區]免費發表,楊老師會親自為你解惑。楊智宇老師十分重視每個發表問題的顧客,對於每個問題都是盡心竭力的來解答,告訴老師你目前遇到的難題、相關的前因後果,或需要幫助的地方,這樣老師才能針對你的情況給予幫助。

★ 楊智宇老師親算的服務至今已幫助上千人解答大家心中的疑慮。顧客來信問題一律保密,請放心填寫。

 
 
  TOP
 
     

算命服務項目
愛情桃花 煩惱心事 工作事業 創業開店 求財投資 學業科系 考試運勢 運勢分析 易經卜卦
愛情桃花 煩惱心事 工作事業 創業開店 求財投資 學業科系 考試運勢 運勢分析 易經卜卦
免費算命 生子教育 購屋置產 父母上司 兄弟姊妹 朋友同事 其他分析 姓名改名 運勢分析
免費算命 生子教育 購屋置產 父母上司 兄弟姊妹 朋友同事 其他分析 姓名改名 運勢分析


回頂部