楊智宇老師有提供免費算命,包含免費紫微斗數算命以及免費姓名吉凶鑑定
取名、算命不清楚的地方,都可來信來電、面對面詢問。負責任可信賴 ★來信問題保密,請放心填寫


楊老師算命形象圖

免費算命說明

楊智宇老師免費算命,有紫微斗數免費算命免費姓名吉凶鑑定,透過楊老師親自給你的個性能力完整分析,感情、流年運勢、十年運勢、易經卜卦占卜算命,你將會知道關於自己的重要人生議題,歡迎來信或加入免費會員專區發表個人疑惑問題。

加入楊老師算命網會員,立即擁有一次免費算命,為您紫微斗數命格試算8000字完整分析及姓名學免費姓名兇吉鑑定。


免費紫微斗數命格算命說明

紫微命格--個性能力簡介。

可以從中國思想家[老子]的名言:「知人者智,自知者明」,以及古希臘神殿門上的德爾菲神諭:「認識你自己」,可以了解到認識自己的重要性,每個人都有自己的天份、優點、缺點,當你能完全掌握自己的特質以後,改善缺點、強化優點,那麼你在人生的道路上才會順利與有所發揮。

這裡的個性與能力分析是最完整的分析,因為這個分析結合了微觀面分析與宏觀面分析,透過這種清晰的分析方式,將會讓你對於自己有更進一步的了解。相信在了解自己以後,你一定能夠掌握自己的人生與方向。

個性決定命運,透過楊智宇老師給你的個性能力完整分析,你將會知道以下的關於自己的重要人生議題。

1. 你的人格特質完全解析,包含你的優點、缺點、行為、哪裡該改進、哪裡要加強。

2. 你有哪些才華還有潛能,這樣的才華和潛能要怎樣激發出來。

3. 人生該注意的事情,一生的吉和兇、好與壞在何處,並且告訴你解決的方法。

4. 你的整體格局是如何,會有哪些困擾你的因素。

5. 你有沒有做大事的能力,有沒有領導能力,有沒有貴人相助。

6. 給你最好的建議以及解決的方式。

楊老師的個性能力分析包含兩種分析方式,一種是紫微完整的理論分析,另一種是使用現代思維,去幫顧客做完整的解釋和建議。紫微完整理論分析包含:命宮以及命宮三方四正主星分析、命宮三方四正六吉星分析、命宮三方四正六煞星分析、四化星分析、特殊格局分析、以及宏觀的整體分析。

現代思維角度包含:用心理學的角度分析事情、用企管的角度分析事情、用激勵理論分析事情、用哲學的角度分析事情、用歷史、兵法、以及中華文化的角度來分析事情

加入會員立即免費算命,陽老師為您紫微斗數命格試算8000字完整分析

立即免費算命,為您紫微斗數命格試算8000字完整分析

免費鑑定姓名吉凶好壞

一、楊老師提供免費的姓名學名字吉凶好壞鑑定,如果你對自己的名字不滿意,對名字和五行八字命格有疑慮,想改變自己,可以來信讓楊老師鑑定你的名字。

附註1:免費分析只能分析自己的本名。限一個名字

二. 免費鑑定的內容包含:

1親自分析你的『姓名』,鑑定好壞。

2你的『先天八字命格五行』和『姓名』是否相生、均衡相配,補足命格的缺陷。

3你的『姓名』是否能夠發揮天生紫微斗數命格的優勢和避免不足。

4親自分析你的紫微斗數命盤(事業、求財、感情),和一生好壞該注意的事情。

透過以上的免費分析,你會知道自己的名字是否需要調整,

以及好在哪裡,壞在何處,對你會有實質的幫助。

立即請楊老師算命-免費鑑定姓名吉凶好壞

網友真實推薦:楊智宇老師 算命、取名、擇日服務

如果您對於楊老師的命理服務感到滿意,歡迎您寫500字以上的推薦信,

可用email或是郵寄的方式寄送。地址:台灣 新北市永和區永貞路129號2樓。

Email:guide@mail2000.com.tw 收件人:楊智宇老師

編號 網友真實推薦主題 日期 點閱數
1 寶寶取好名(推薦信) 侯小姐 2017-12-09 98
2 有了楊老師的指引,讓迷惘的我有更明確的方向。人生提早有方向,能更快更有效率達到目標。 陳小姐 2017-11-24 374
3 楊老師是迷惘人生路途中的一盞明燈 許小姐 2017-11-15 373
4 謝謝楊老師在我的人生道路上指點我很多事情 陳小姐 2017-11-13 389
5 因為珍愛所以猶豫,謝謝楊老師給我們好的方向,讓我們為寶寶取了ㄧ個適合好聽的名字 陳媽媽 2017-10-31 564
6 推薦給想改個好名字的你/妳 王小姐 2017-10-13 662
7 感謝專業且充分的寶寶命名分析及建議 陳先生 2017-10-07 695
8 我來自馬來西亞,緣分的指引,讓我在網路上尋找到楊老師的改名服務 楊小姐 2017-10-06 584

算命服務項目


NEW~ 即時更新:
最新一筆「個人算命區」來信算命的發表時間:
*2017 年 12 月 17 日 14 時 29 分
進入個人算命專區
免費算命-聯絡楊老師
回頂部