改名、改名字、成人改名、小孩改名、嬰兒命名、公司改名、公司命名、命名、免費嬰兒命名、新生兒命名、新生兒命名 免費、寶寶命名、寶寶命名 免費、公司命名免費、公司命名筆畫、免費公司命名、八字姓名學免費算、線上免費姓名學算命、改名老師、公司命名、公司取名、品牌取名、品牌命名、嬰兒起名、公司起名、孩子起名、算命、紫微斗數、易經、易經占卜、八字、紫微斗數命盤、八字命盤、嬰兒命名、新生兒命名、寶寶命名、嬰兒取名、新生兒取名、取名、寶寶取名、姓名學、嬰兒起名、新生兒起名、寶寶起名、改名、改名字、公司命名、姓名學免費、生肖姓名學、免費命名、免費公司命名
取名、算命不清楚的地方,都可來信來電、面對面詢問。負責任可信賴 ★來信問題保密,請放心填寫

客服中心形象圖
客服中心標題圖
 
客服中心
  導覽 首頁客服中心  
     

一、聯絡楊老師(取名、改名、算命)

取名、改名、算命,請完整說明你的問題,需要的服務,或是網站使用不清楚的地方,
楊老師收到後,就會你服務。

★來信問題一律保密,請放心填寫。
※欄位為必須填寫資訊。
主旨:

詢問內容:

姓名: 性別:
生日:
時辰

★重要通知:
1. 請輸入國曆(陽曆)的生日。[不要填寫農曆生日]
2. 一定要輸入正確的生日和時辰,楊老師才能依照你的生辰給你正確的算命解釋。

手機或市話:
E-Mail:
其他備註: 為了方便楊老師跟您聯繫,
  • 1如果已經是會員,請您填寫會員帳號:
  • 2.如果不是會員,則不用填寫這個欄位。
 

★附註:相關生辰(年、月、日、時辰),性別(男、女),個人基本資料,您遇到的各種問題,都要完整說明,這樣楊老師才知道怎樣跟您聯繫,以及解惑。

NEW~ 即時更新:
最新一筆「個人算命區」來信算命的發表時間:
*2018 年 04 月 26 日 17 時 30 分

二、備註說明:

  • 1.請完整說明你的問題,需要的服務,或是網站使用不清楚的地方,楊老師收到後,就會你服務。
  • 2.算命問題歡迎在「個人算命區」,或是[EMAIL」,直接來信詢問,楊老師會親自為你解惑。《算命問題一律保密,請放心填寫》
  • 3.楊老師提供完整詳盡的紫微斗數、卜卦、占卜、易經、姓名學、取名、改名字、擇日、剖腹生產擇日、結婚嫁娶擇日、開市擇日、入宅搬家擇日、各種擇日的算命服務。
  • 4.於算命的內容,如有不清楚的地方,除了來信詢問以外,也歡迎你用「電話」或是「面對面」的方式,直接跟楊老師說明你的問題,以及你想算命的項目。
    • ◎關於你想知道的答案,楊老師會用心的為你解答疑惑。
    • ◎楊老師的聯絡電話:(886)02-2922-6422
    • ◎地址:新北市永和區竹林路119巷35號2樓。
回頂部