武曲星,紫微斗數甲級星,楊智宇老師算命網,免費算命,超準的紫微斗數,姓名學,取名字,改名字,易經,占卜,卜卦,周易,命理書籍,課程。
取名、算命不清楚的地方,都可來信來電、面對面詢問。負責任可信賴 ★來信問題保密,請放心填寫

紫微斗數解說

紫微斗數解說

紫微斗數簡介
紫微斗數12宮解釋
紫微斗數星曜解釋
紫微斗數專有名詞解釋
紫微斗數古文

紫微斗數星曜解釋
  導覽 首頁

紫微斗數解說

紫微斗數星曜解釋

紫微斗數命盤十四主星 - 武曲星
 
 
甲級星
 
 
1. 十四主星
 
 
 
 
     
 
   
 
       
     
  武曲星  
 

1. 紫微斗數命盤十四主星 - 武曲星的傳說
武曲星在封神演義代表人物是周文王的兒子姬發(即周武王)。
周武王為因為紂王無道所以率諸侯東征,打敗紂王於牧野,紂王自焚而死。武王乃得天下,當上皇帝。在位十九年,使國人過著和平快樂的生活。武王死後受封在武曲星,成為財富之神,掌管財富、武勇、不斷的努力。

2. 紫微斗數命盤十四主星 - 武曲星古典論:
A. 希夷先生曰 :
武曲屬金,在天司壽,在數司財。怕受制入陷,喜祿存而同政,與太陰以互權。天府、天梁為佐貳之星,財帛、田宅為專司之所。惡殺、耗、囚會於震宮,必見木壓雷震 ;破軍、貪狼會於坎宮 ( 子 ), 必主投河溺水。會祿馬則發財遠郡,貪狼會則少年不利,所謂武曲守命福非輕, 貪狼不發少年人是也。廟樂桃花同度,利己損人 ; 七殺、火星同宮,因財被劫。遇羊陀則孤剋,遇破軍難顯貴 ; 單居二限可也,若與破軍同位,更臨二限之中,定主是非之撓。蓋武曲守命 , 主人剛強果樹 ; 甲己生人福厚,出將入相,更得貪火沖破,定為貴格。 此喜西北生人,東南生人平常,不守祖業。四然沖破,孤貧不一,破相延年。女人吉多為貴婦,加殺沖破孤剋,有刑夫之惡。武入財鄉為廟地,與太陰、陽日同守,或三合湊見,必作巨賈 ,居官祿豐。與成池同宮,坐財位當橫發,值空亡因色破家。與日同度,得官星主照,宜於官府安身 ; 妥制於廉貞,敗祖喪家,而自身勞碌,亦必無成。天貴同宮得地,作財賦之官 ; 與羊殺相會,必刑而喪命。若單居身、宅,祖業有繼 ; 與大耗同居,破蕩家產。守限歲逢耗殺,官非不免 ; 太歲沖武於旺地,橫發之年。廉貞逢耗躍,婚事之訟 ; 子女廟樂而無陷,晚得其助,受制不吉而反凶。妻宮吉聚,因妻得財,遇凶因妻破財。武忌破軍同度,更怕空亡 ; 居疾厄與巨門、羊陀同位,災病常年。遷移與太陰同守,出外得陰人之助。眾吉湊合,諸然凶陷可作巨商,然辭家離祖,另創家園 ; 臨陷地,定遭劫奪,破耗資財。與破軍入水鄉,木局人發於江河。遇空則防危厄,災禍不輕。官祿宮遇值,財賦之官 ; 與貪狼同度,國稽之賦。與山宿居於火旺之地,限到去官下職,於一福德宮與吉聚,限美清享,否則勞碌窮愁。

3. 紫微斗數命盤十四主星 - 武曲星在命宮:
武曲星是紫微星曜裡的甲級星,影響力最大;武曲屬金,乃北斗第六星。武曲星代表財富、武勇、不斷的努力、執行力、毅力、開創、義氣。紫微斗數命盤中武曲星在命宮,事業宮一定有紫微星,財帛宮一定有廉貞星。
武曲星在命宮的人會有下列的現象:
個性方面有下列幾種特性
A. 紫微斗數武曲星在命宮的人,個性理性,剛毅,果決,對自己堅持的事情很執著。
B. 武曲星待人處世方面有自己的原則,看事情有自己的主張,主觀意識比較強,如果別人的論點不能夠說服你,武曲星一定不會接受他的意見。

★ 楊智宇老師提供完整詳盡的 紫微斗數、卜卦、占卜、易經、姓名學、取名、改名字、命理書籍、課程和算命服務。

★ 你的姻緣問題、感情問題、桃花運、愛情配對、感情挽回、家庭、學業、事業、升遷、求財、創業等煩惱問題,在[個人算命區]免費發表,楊老師會親自為你解惑。楊智宇老師十分重視每個發表問題的顧客,對於每個問題都是盡心竭力的來解答,告訴老師你目前遇到的難題、相關的前因後果,或需要幫助的地方,這樣老師才能針對你的情況給予幫助。

★ 楊智宇老師親算的服務至今已幫助上千人解答大家心中的疑慮。顧客來信問題一律保密,請放心填寫。

 
 
  TOP
 
     

算命服務項目
愛情桃花 煩惱心事 工作事業 創業開店 求財投資 學業科系 考試運勢 運勢分析 易經卜卦
愛情桃花 煩惱心事 工作事業 創業開店 求財投資 學業科系 考試運勢 運勢分析 易經卜卦
免費算命 生子教育 購屋置產 父母上司 兄弟姊妹 朋友同事 其他分析 姓名改名 運勢分析
免費算命 生子教育 購屋置產 父母上司 兄弟姊妹 朋友同事 其他分析 姓名改名 運勢分析


回頂部